Тип заведения: стейк-хаус

950–1100 руб..
Рейтинг:
9 оценок

Сотрудники ресторана Эдем приглашают всех любителей мяса отведать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это выполняется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Непременно уточните требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам настоящее удовольствие.

  • Горячие блюда
  • Стейк Фреш, 180/ 40 гр
    1100 руб..
  • Стейк Бум, 180/ 40 гр
    950 руб..
Все услуги
+1
Похожие рестораны