Тип заведения: стейк-хаус
950–1100 руб..
Сотрудники ресторана Эдем приглашают всех любителей мяса отведать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это выполняется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Непременно уточните требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам настоящее удовольствие.
- Горячие блюда
-
Стейк Фреш, 180/ 40 гр1100 руб..
-
Стейк Бум, 180/ 40 гр950 руб..
Все услуги
Тип заведения
Услуги
Рестораны доставки
Тип
Отдых и развлечения
Расположение
:km км до МКАД